Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce

4.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Gebratener Spargel
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
    250 g
  • Pinienkerne
    30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
  • Bärlauch, frisch grob gehackt
    20 g
    20 g Bärlauch, TK
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Weissmehl
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • rote Peperoni
    200 g
  • Rahm
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 825 kcal / 3451 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 106 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 324 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen