Geräte und Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
pflanzliches Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
Bärlauch, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Weissmehl10 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Peperoni200 g
-
Rahm200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Mariniertes Ofengemüse
50 Min