Geräte und Zubehör
Vegetarische Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
griechisches Joghurt80 g
-
Eigelbe2
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
1971.1 kJ /
471.1 kcal
Fett
14.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min