
Geräte und Zubehör
Vegetarische Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)70 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)70 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine300 g
-
Zucchetti in Streifen (5 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe2
-
griechisches Joghurt80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471.1 kcal /
1971.1 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min