Vegetarische Carbonara
TM6

Vegetarische Carbonara

4.5 ( 357 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Zwiebeln in Ringen (5 mm)
  • 70 g Karotten in Streifen (5 mm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
  • 150 g Zucchetti in Streifen (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 Eigelbe
  • 80 g griechisches Joghurt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
471.1 kcal / 1971.1 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte