Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
oder 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (optional)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
oder 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
oder 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (optional)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Gemüsewähe
1h
Risotto Cinque P
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Peperoni-Risotto
35min
Kürbis-Reistopf
50min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Kürbisrisotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min