Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 60 g Karotten, in Stücken
- 300 g Zucchetti, in Stücken
- 100 g Champignons, frisch, in Stücken
- 500 g gehackte Tomaten, aus der Dose aus der Dose oder frisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Butter
- 8 frische Basilikumblätter, in Stücke gerupft
- 1 - 2 EL frische Petersilie, nur die Blätter, gehackt (optional)
- Parmesan, gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 506 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Penne Lisce mit Radicchio
40 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 min