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Kürbis-Reistopf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
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Zwiebeln halbiert80 g
-
Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)500 g
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Olivenöl20 g
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Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)300 g
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Tomatenpüree20 g
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Wasser850 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
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Zimt¼ TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Naturjoghurt180 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
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Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
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