Kürbis-Reistopf
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Kürbis-Reistopf

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Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
  • 20 g Tomatenpüree
  • 850 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 180 g Naturjoghurt

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1585 kJ / 376 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
8 g

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