Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsensauce
- 70 g Parmesan, in Stücken (2cm)
- 200 g Rüebli, geschält in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, geschält in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 200 g Rotwein (z.B. Chianti)
- 1 Dose gehackte Tomaten (800 g)
- 200 g Linsen (Grün)
- 20 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Béchamelsauce
- 750 g Vollmilch
- 50 g Butter, in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Gemüsewähe
1 godz.
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüse-Korma
55 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Linsendal
35min