Spinat-Zitronen-Risotto
TM6 TM5

Spinat-Zitronen-Risotto

4.2 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 730 g Wasser
  • 100 g Weisswein
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 150 g Jungspinat
  • 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
7305.4 kJ / 1746 kcal
Eiweiß
46.6 g
Kohlenhydrate
263.5 g
Fett
47.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
1965.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte