Spinat-Zitronen-Risotto

Spinat-Zitronen-Risotto

4.3 149 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Wasser
    730 g
  • Weisswein
    100 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Jungspinat
    150 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 1746 kcal / 7305.4 kJ
Eiweiß 46.6 g
Fett 47.4 g
Kohlenhydrate 263.5 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.9 g
Natrium 1965.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen