Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 7305.4 kJ / 1746 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 263.5 g
- Fett
- 47.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1965.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Kürbisrisotto
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Risotto Cinque P
30min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Peperoni-Risotto
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min