
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Pasta mit Steinpilzpesto und Kürbis
40min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
50 Min
Gebackene Ricotta-Ravioli
1 Std.
Orientalisches Kartoffelragout
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1u. 10min
Ratatouille Wähe
55 Min