Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Käsewähe
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min