Poke-Bowl
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Poke-Bowl

Zutaten

  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 1 EL Akazienhonig, flüssig
  • 2 EL Sesamsamen, geröstet
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 540 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
  • 2 Avocados, geschält, in Scheiben
  • 6 Snackgurken, schräg in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2375 kJ / 570 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
40 g

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