Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 1 EL Akazienhonig, flüssig
- 2 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, in feinen Ringen
- 540 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 2 Avocados, geschält, in Scheiben
- 6 Snackgurken, schräg in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2375 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Nudelsuppe
35min
Pad Thai mit Huhn
30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Chicken Teriyaki
45 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Couscous-Salat
50min
Thai Burger
30 min
Frische Sommerrollen
30 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.