Geräte und Zubehör
Poke-Bowl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce4 EL
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Akazienhonig flüssig1 EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
-
roter Peperoncino entkernt, in Ringen1
-
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)540 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)150 g
-
Avocados geschält, in Scheiben2
-
Snackgurken schräg in Scheiben6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
31 g
Brennwert
2375 kJ /
570 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Linsensalat
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Frische Sommerrollen
30 Min
Couscous-Salat
50 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.