
Geräte und Zubehör
Poke-Bowl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Sojasauce4 EL
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Sesamöl, geröstet2 EL
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Akazienhonig flüssig1 EL
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Sesamsamen, geröstet2 EL
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roter Peperoncino entkernt, in Ringen1
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Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen2
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität, in Würfeln (1½ cm)540 g
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Wasser1200 g
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Salz1 ½ TL
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Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)150 g
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Avocados geschält, in Scheiben2
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Snackgurken schräg in Scheiben6
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
570 kcal /
2375 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
21 g
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