Geräte und Zubehör
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschale4 Halme
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft10 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknetChili, frisch½
-
Olivenöl60 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Quinoa100 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)600 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken160 g
-
rote Zwiebel in Stücken50 g
-
Gurken in Stücken120 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Essig1 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten in Stücken (2 cm)300 g
-
Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben1
-
100 g Jungspinat, frischGrünkohl fein geschnitten,100 g
-
Kürbiskerne (optional)1 EL
-
Cranberries, getrocknet (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2238 kJ /
534 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Poke-Bowl
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Couscous-Salat
50 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Crevettencurry
35 Min