
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Halme Zitronenschale
- 10 - 12 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
½
Chili, frisch
oder 2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknet - 60 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Quinoa
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
- 160 g Peperoni, gemischt in Stücken
- 50 g rote Zwiebel in Stücken
- 120 g Gurken in Stücken
- 150 g Feta in Stücken
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Essig
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
-
100
g Grünkohl fein geschnitten,
oder 100 g Jungspinat, frisch - 1 EL Kürbiskerne (optional)
- 2 EL Cranberries, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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