Thai Burger
TM31 TM5 TM6

Thai Burger

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
  • 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 3 Stängel Koriander
  • 200 g Champignons, frisch, halbiert
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 400 g Schweinefleisch, gehackt
    oder 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 EL Fischsauce
    oder 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert
  • Öl, zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1337 kJ / 320 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.7 g

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