Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch, halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
oder 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
oder 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert - Öl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1337 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Chicken Teriyaki
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Crevettencurry
35min
Poke-Bowl
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Pad Thai mit Poulet
20 Min