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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
oder 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
oder 1 - 2 Sardellenfilets in Öl abgetropft und fein zerkleinert - Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 320 kcal / 1337 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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