Geräte und Zubehör
Pico de Gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Tomaten halbiert500 g
-
Serrano-Chili halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
97 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Guacamole
1 Std.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.