Geräte und Zubehör
Pico de Gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Tomaten halbiert500 g
-
Serrano-Chili halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
97 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Fischcurry
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mojito
5 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min