Tom Kha Gai
TM7

Tom Kha Gai

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Ingwer in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, frisch entkernt
  • 1 - 2 EL rote Currypaste nach Geschmack
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Fischsauce
  • 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)
  • 150 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Kokosmilch
  • 150 g Champignons in Scheiben (5 mm)
  • 1 Limette in Spalten
  • Koriander, frisch zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
489.7 kcal / 2048.8 kJ
Eiweiß
27.5 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Ballaststoffe
3.4 g

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