
Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Masala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tomatenpurée10 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser125 g
-
Hühnerbouillon Paste½ geh. TL
-
Vollrahm50 g
-
Mandeln, gemahlen25 g
-
Chicken-Tikka (siehe Tipp)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1755 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz