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Crevettencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüner Chili entkernt, mittelscharf1
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
-
Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
-
Zitronensaft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.2 g
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