Crevettencurry
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Crevettencurry

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Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 grüner Chili, entkernt, mittelscharf
  • 10 g Koriander, frisch, Blätter abgezupft
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 200 g Peperoni, gemischt, in Streifen (0,5 x 4 cm)
  • 70 g Tomatenpurée
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1360 kJ / 325 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.2 g

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