
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 grüner Chili entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch Blätter abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
- 70 g Tomatenpurée
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 650 g Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min