Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Munder Safranrisotto
45min