
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Risotto milanese
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Riesencrevetten-Reis-Pot
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min