
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 50 g Rucolablätter von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1891 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min