Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 250 g Champignons, frisch, geachtelt oder geviertelt
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 950 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (optional)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen- und Bohnensuppe
40 λεπτ.
Kürbis-Kokossuppe
45min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 λεπτ.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 λεπτ.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h