Fischcurry

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    100 g
  • pflanzliches Öl
    40 g
    40 g Sesamöl, geröstet
  • Currypulver mild
    2 geh. TL
  • gelbe Currypaste
    4 TL
  • Kokosmilch
    600 g
  • Orangensaft
    120 g
  • Aprikosenkonfitüre
    2 TL
    80 g süsse Banane, reif, in Scheiben (5 mm)
  • rote Peperoni in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Lauch in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Zitronengras, frisch angeklopft
    1 Stängel
    2 Kaffirlimettenblätter
  • Salz
    2 TL
  • Fischsauce
    1 TL
    2 TL Sojasauce, hell
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g
  • Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)
    600 g
  • Kefen (optional) nach Geschmack
    50 - 100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393.7 kcal / 1647.1 kJ
Eiweiß 21.2 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 19.3 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen