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Fischcurry
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert100 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
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Karotten in Stücken (4 cm)100 g
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pflanzliches Öl40 g
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Currypulver mild2 geh. TL
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gelbe Currypaste4 TL
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Kokosmilch600 g
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Orangensaft120 g
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Aprikosenkonfitüre2 TL
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rote Peperoni in Ringen (5 mm)250 g
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Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
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Lauch in Ringen (1 cm)100 g
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Zitronengras, frisch angeklopft1 Stängel
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Salz2 TL
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Fischsauce1 TL
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Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
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Seelachsfilet in Würfeln (2-3 cm)600 g
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Kefen (optional) nach Geschmack50 - 100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393.7 kcal /
1647.1 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
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