Geräte und Zubehör
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion
Zutaten
-
100 g Zwiebeln, gevierteltLauch in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken (3 cm)160 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
grüne Peperoni in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
250 g Cannellini-Bohnen, aus der Dose, ( Abtropfgewicht )weisse Bohnen, aus der Dose ( Abtropfgewicht )250 g
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Chorizo in Scheiben, halbiert150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
½ TL PaprikapulverPaprika, geräuchert, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Petersilie, frisch gehackt1 - 2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1108 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Suppen
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese
40 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Chili con carne
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 Std.
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min