Geräte und Zubehör
Lachs-Teriyaki-Bowl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
722 kcal /
3027 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz