Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Milchreis
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Peperoni-Hummus
50 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Gurken-Limo
5 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min