Geräte und Zubehör
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünne Streifen geschnitten20 g
-
Sesam, jede Farbe40 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (je ca. 150 g)4
-
Wasser ca., bei Bedarf anpassen1450 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
95 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Spaghetti alla Checca
40 Min
Die Brühe
3 Std.
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sauce Rouille
5 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min