Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Vongole
40 min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Vitello tonnato
3 godz.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.