
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 Min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min