
Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
257 kcal /
1076 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Minestrone
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Muscheln in Weissweinsud
35min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min