Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Negroni
5min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min