Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Pulpo
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Geröstete Leber
30 Min