Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min