Rindertatar mit Kapern und Aioli

Rindertatar mit Kapern und Aioli

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebel halbiert
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    5 g
  • Senf
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Eigelb
    2
  • Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Kapern abgetropft
    4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 398 kcal / 1665 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1389 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen