
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Avocados, reif, geschält, entsteint, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Rinderhüftsteaks, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Cornichons, in Stücken
- 3 TL Kapern
- 7 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Wachteleier, nur das Eigelb, in der Schale
- 4 EL Kaviar
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g gemischter Blattsalat, mit Wildkräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Tatar
10 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min