Rindfleisch-Tatar
TM5 TM31 TM6

Rindfleisch-Tatar

4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Avocados, reif, geschält, entsteint, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Rinderhüftsteaks, ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 2 Cornichons, in Stücken
  • 3 TL Kapern
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL scharfer Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Wachteleier, nur das Eigelb, in der Schale
  • 4 EL Kaviar
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 150 g gemischter Blattsalat, mit Wildkräutern

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1870 kJ / 447 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte