Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Emulsion
- 150 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Speisestärke (10 g)
- 75 g Babyspinat, frisch
- 40 g Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
- 4 - 5 Eiswürfel
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Kresse
- 10 g Kerbel
- 2 weichgekochte Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rapskernöl
Tatar
- 200 g Rindfleisch, aus der Hüfte, in Würfeln (2 cm), kurz angefroren
- 35 g Rapskernöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in sehr feinen Röllchen
Wurzelgemüse und Anrichten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Möhren (à ca. 80 g), am besten eine gelbe und eine violette Möhre
- 2 - 3 Eiswürfel
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Scheibe Pumpernickel, trocken, geviertelt
- Kresse
- gemischte Kräuter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1517 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar
10min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min.
Rindfleisch-Tatar
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Bouillabaisse
1h
Lachs-Tatar
5min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min