Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3344 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Pochierte Eier
30 Min