
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 692 kcal / 2896 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
French 75
5 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min