Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Mexican Rosemary Punch
10 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min