![Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59DFF139-E2A3-47CF-B68C-F9B78FB9BFA7/Derivates/24ea1076-c9c1-4ab9-8416-228b34fa66bb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2896 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1 Std. 15 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Tomato Tonnato
15min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min