
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 692 kcal / 2896 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min