Geräte und Zubehör
Thailändischer Papaya-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Limettensaft20 g
-
Fischsauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
603 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
523 kJ /
125 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Keine Bewertungen
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Pad Thai
40 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Papayasalat
20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min