Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Papaya, grün, geschält, entkernt, längs geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 100 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- 20 g Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Thai Tom Yum
45 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10 min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 min