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Thailändischer Papaya-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
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grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
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Cherry-Tomaten halbiert200 g
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Limettensaft20 g
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Fischsauce20 g
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Zucker1 TL
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Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
603 mg
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