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Thailändischer Papaya-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Limettensaft20 g
-
Fischsauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
125 kcal /
523 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
603 mg
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