
Kompatible Versionen
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min