![Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57D19FB6-92F3-4E29-84AC-69FE24834CC4/Derivates/fccad0b0-1a0d-41d3-9a5d-119cee1a78bf.jpg)
Kompatible Versionen
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min