
Kompatible Versionen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Passionsfrucht-Beurre-blanc
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 4 Passionsfrüchte halbiert
- 125 g trockener Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL trockener Wermut
- 1 TL Zucker
- 80 g Fischbrühe
- 170 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
- 12 Jakobsmuscheln ausgelöst
- 1 TL Fleur de Sel
- ½ TL Curry mild
- 2 EL Olivenöl
- 8 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2286 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
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