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Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat
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Salatgurken (à ca. 350 g)2
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Limettensaft2 EL
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Salz1 TL
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Zucker1 TL
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Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
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Schalotten2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Passionsfrüchte halbiert4
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trockener Weißwein125 g
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Weißweinessig1 EL
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trockener Wermut2 EL
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Zucker1 TL
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Fischbrühe80 g
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Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
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Salz
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Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
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Jakobsmuscheln ausgelöst12
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Fleur de Sel1 TL
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Curry mild½ TL
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Olivenöl2 EL
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Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal /
2286 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
13 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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