
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch in Röllchen
- 3 Zweige Majoran abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (optional)
- 1 TL Weinbrand (optional)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter weich
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 189 kcal / 792 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.