Geräte und Zubehör
Café-de-Paris-Butter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilienblätter25 g
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Schnittlauch in Röllchen25 g
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Majoran abgezupft3 Zweige
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Dill5 g
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frische Thymianblättchen5 g
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Basilikumblätter, frisch10 g
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Ketchup30 g
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Senf15 g
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Kapern15 g
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Schalotten halbiert60 g
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Knoblauchzehen2
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Sardellenfilets, in Öl5
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Branntweinessig1 TL
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Cognac2 TL
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Sherry (optional)1 TL
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Weinbrand (optional)1 TL
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Worcester-Sauce1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Curry1 ½ TL
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Cayenne-Pfeffer1 Prise
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Zitronensaft5 g
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geriebene Orangenschale½ TL
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Orangensaft15 g
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Salz8 g
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Pfeffer½ TL
-
Butter weich500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
187 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
792 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
2 g
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