Geräte und Zubehör
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Erdbeer-Prosecco-Sorbet
-
Zucker50 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Prosecco100 g
Kokos-Kugeln
-
Kokosraspeln und etwas mehr zum Wälzen300 g
-
Kokosöl1 TL
-
Agavendicksaft100 g
-
Minze (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Passion Martini
5 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Mandarinen-Bellini
5 Min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Mango-Maracuja-Sorbet
15 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zitronen-Ingwer-Shot mit Honig
45 Min