Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (optional)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
437 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1271 kJ /
304 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Doradentartar mit Vanille
Keine Bewertungen
Pfirsich-Chutney mit Curry
50 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min