Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1906 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier
30min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Sauce Béarnaise
20min
Putello Tonnato
4h
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48 Std.