Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3864 kJ / 924 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Béarnaise
40min
Wild-Terrine
1 Std.
Bouchées à la Reine
55 min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Risotto alla Milanese
35min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Fondue moitié-moitié
20 Min