Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3864 kJ / 924 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Piccata Milanese
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Pulpo
2 Std.