Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3864 kJ / 924 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1sa 30 dk
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1sa 30 dk
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 godz.
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Wildschwein-Ragout
1sa 30 dk
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Bolognese classico
5h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min