
Geräte und Zubehör
Fondue Chinoise
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
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Öl40 g
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Zwiebeln geachtelt100 g
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Möhre in Scheiben90 g
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Sellerie in Stücken30 g
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Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
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Knoblauchzehen2
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Rotwein, trocken200 g
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Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
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Salz1 TL
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Pfefferkörner, schwarz10
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Pimentkörner5
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Lorbeerblatt, getrocknet1
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
924 kcal /
3864 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
8.2 g