Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1283 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Ratatouille
40min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Quiche Lorraine
50min
Bouillabaisse
1 Std.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min