Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1283 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Sauce Béarnaise
15 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Reibekuchen mit Lachs
1h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h