
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten halbiert
- 300 g Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- 200 g Champignons geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 306 kcal / 1283 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerbel-Cappucchino
35min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
15min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Risotto milanese
35min
Meringue
10min
Ossobuco
1h 20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h