Geräte und Zubehör
Bouchées à la Reine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Schalotten halbiert2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt8
-
Mehl60 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Muskat2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1283 kJ /
306 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Chügelipastetli
30 Min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Käsewähe
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min