
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 844 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 λεπτ.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Spargel mit Kartoffeln
50 λεπτ.
Kartoffelsuppe
1ωρ.
Apfelrotkohl
1h 10 min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1ωρ.
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 λεπτ.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min