Rindfleischsuppe mit Markklösschen
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Rindfleischsuppe mit Markklösschen

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Zutaten

Markklösschen

  • 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 80 g Paniermehl
  • 50 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Ei

Rindfleischsuppe und Fertigstellung

  • 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
  • 600 g Rindfleisch, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
  • 80 g Pasta für Suppe, z. B. Risoni (z.B. Muschelnudeln)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
844 kJ / 202 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.1 g

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