Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
TM6

Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise

4.7 (178 Bewertungen)

Zutaten

Spargeln und Kartoffeln

  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 g Butter (optional)
  • 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
  • 1000 - 1500 g Spargeln

Sauce Hollandaise

  • 20 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 175 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2919 kJ / 698 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
59 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte