
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 698 kcal / 2919 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Schlagrahm
10min
Kräuterbutter
5min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Reis, gekocht
25min
Kartoffelsuppe
1hod.
Apfelmus
20min
Apfelmus
20min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Apfelrotkohl
1hod. 10min