Geräte und Zubehör
Zwiebeln andünsten (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)170 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
17 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
954 kJ /
228 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Lauch dünsten
20 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min