
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
oder 200 g rote Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Pasta, gekocht
25 Min
Basmati Reis
15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min