Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Coq au vin
2 godz.
Lasagne
2 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min