Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
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Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
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Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
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Poulet-Piccata auf Ratatouille
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Crevetten Sweet and Sour
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Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
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