Geräte und Zubehör
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrücktSteinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
20 g
Brennwert
2337 kJ /
558 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min