
Geräte und Zubehör
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pastateig
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Eier3
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Salz1 TL
Steinpilzsauce
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Steinpilze, frisch in Scheiben150 - 200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prise
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
558 kcal /
2337 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Lammragout
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min