Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 6 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- ½ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 110 g
- Brennwert
- 3167.2 kJ / 756.8 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 83.5 g
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5min
Tomatenbutter
5min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Kräuterbutter
10 min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Knoblauchsauce
10 min
Kräuterquark
10 min
Baguette
3h 45 min
Kartoffelsuppe
1h
Kräuterbutter
5min
Basilikumpesto
10 min