Geräte und Zubehör
Dattel-Curry-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
300 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
667 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Guacamole
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Pizzateig
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Apfelmus
20 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Tomatenbutter
5 Min