
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatenbutter
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenpurée
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 3421.4 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 87.8 g
Alternative Rezepte
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Fondue mit eigener Käsemischung
20 Min
Kräutersalz
5 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)
50 Min
Schlagrahm
10 Min