Geräte und Zubehör
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
486 kJ /
116 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Reis, gekocht
25 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min