Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 848 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulasch
3 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min